ЖАККАРДОВЫЕ ОБОИ

catalog-tendenceС помощью тканевых обоев помещение приобретает дополнительный шик, помпезность и лоск. Оригинальные орнаменты, удивительные рисунки, а также изящная и приятная на ощупь фактура делает данный вид декоративного настенного покрытия весьма популярным. Кроме того,итальянские обоитекстильные создаются на основе натуральных материалов, соответственно, являются экологическими и абсолютно безопасными. Вы можете приобрести обои текстильные из следующих видов ткани: фетр, лен, шелк, хлопок, джут, которые крепятся к флизелиновой или бумажной основе.

Тканевая отделка стен довольно часто дополняется различными деревянными панелями, широкими потолочными плинтусами и бордюрами. С помощью таких декоративных элементов можно фиксировать текстиль, а также словно обрамлять его, представляя в наиболее выгодном и привлекательном свете. Выбирая текстильные обои необходимо помнить, что последние различаются не только своим внешним видом, но также и методом оклейки.

В настоящее время огромной популярностью среди покупателей пользуются так называемые жаккардовые обои. Кроме того, данный вид текстильного покрытия является одним из самых простых в вопросе метода отделки стен. Что же представляют собой жаккардовые обои?

Прежде всего, стоит отметить, что в процессе производства данного отделочного материала используется специальная жаккардовая ткань, отличающаяся высокой плотностью плетения, она в меру толстая, жесткая и при этом гибкая. Орнамент или узор в данных обоях получают с помощью переплетения нитей. Относительно технологии производства жаккарда, то он выполняется с применением особых машин, благодаря которым создаются удивительно красивые и четкие фактурные рисунки, придающие обоям восхитительный внешний вид. Напоследок хотелось бы отметить, что жаккардовые обои по праву занимают должное место среди современных текстильных настенных покрытий. Данный тип текстильных обоев насчитывает около 250 видов, которые производятся в виде рулона высотой 50 метров и шириной 280-310 сантиметров. В связи с нестандартной высотой жаккардовыми обоями можно с легкостью обернуть практически всю комнату. Данная характеристика позволяет избежать возникновения нежелательных соединительных швов на стенах. Наклеивать подобные обои следует на сухую и гладкую поверхность, которая заранее была очищена от пыли и жира. Стены, отличающиеся высоким уровнем пропитывания, необходимо покрыть небольшим слоем специальной грунтовки или обыкновенного обойного клея.

ЖАККАРДОВЫЕ ОБОИ ПРАЙС-ЛИСТ

Комментарии закрыты